首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 树典型、爱英模、学先进 张村镇召开第二届“新时代、新动能、新力量”表彰大会
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/6/26 19:20:00|浏览次数:1293
    • 微信图片_20190710092306.jpg

      微信图片_20190710092335.jpg

          6月26日,张村镇召开第二届“新时代、新动能、新力量”表彰大会,对评选出的36个先进个人和10个先进集体进行表彰,张村镇党委副书记、镇长杨华清出席会议并讲话,受表彰的集体和个人、企业党组织负责人、企业工会负责人、机关中层干部共160人参加活动。会议对11名张村工匠、8名最红党员、12名最美职工、5名忠诚卫士和10个企业十大班组进行表彰。

         “下一步,我们会将受表彰的先进个人和先进集体纳入镇基层宣讲团,鼓励他们进企业、进社区、进校园,与群众们分享成长经历,发挥先进典型的示范引领作用。同时还将大力培养人才,关注优秀职工,积极为人才成长和发展创造条件,全力助推镇域经济发展,全面建设‘品质张村·活力新城’。”镇相关负责人表示。

    • 责任编辑:张村镇
    • 返回上页打印