首页资讯 › 资讯内容
资讯分类
    • 观摩学先进 实干促“精致”
    • 来源:环翠区政府新闻办公室 |作者:|2019/7/3 9:06:00|浏览次数:1135
    •     7月2日上午,张村镇党委书记邹伟带队赴竹岛街道海韵社区、环翠楼街道东北村社区、鲸园街道戚谷疃社区和花园社区观摩学习精致社区建设工作,镇相关部门负责人,各村、合作社和社区党组织负责人50余人参加。观摩过程中,参观人员依次发言,交流学习收获。

          “我们一直在探索社区建设的灵魂,今天的观摩学习让我增长了见识,学到了真经,在以后的工作中,我们将充分借鉴这些先进社区的经验,挖掘我们的优势和特色。一是打造‘党建领航红色物业’品牌项目,充分发挥党组织的作用,加强与华辉物业紧密联系,做到党建牵头、党员带头,提升物业服务水平,实现居民点头,打造居民喜爱的精致社区。二是开展“家园小卫士”活动,与福泰小学、物业公司三方联动,发挥小手拉大手作用,发动孩子和家长一起,爱惜家园的一草一木,爱护公共设施,保护环境卫生,宣扬和传播正能量。”莱海社区居委会主任孙晓伟表示。

      微信图片_20190710161109.jpg

    • 责任编辑:张村镇
    • 返回上页打印